6:0 Sieg der Herrenmanschaft über Roter Stern Altenburg

Das Spiel gegen Motor war abgehakt und man konnte sich wieder mit freiem Kopf auf das nächste Stadtderby konzentieren. Diemal war man zu Gast beim Roten Stern. Allerdings muss man sagen, dass der Trainer in der Abwehr zu 90% umstellen musste. Doch das störte das Team hinter René Hopfmann wenig und zeigte das es auch mit Umstellungen fuktionieren kann. Durch einen 3er Pack von Owen Lippmann, einen Elfmeter von Daniel Jahr,ein super in Szene gesetzten Mirko Richter, der nun zwei Tore vor Maik strehler Platz nimmt, sowie ein schön herausgespieltes Kopfballtor von Sebastian Holschowsky.Damit setzte sich die Manschaft voresrt auf Platz zwei der Tabell und kann sich nun auf eine Winterpause freuen.

- Sebastian Holschowsky

Spiel der Herrenmannschaft gegen den FSV Langenleuba-Niederhain

Am Sonntag, den 11. November, spielte die Herrenmannschaft unseres Vereins unter der Leitung von René Hopfmann gegen die zweite Herrenmannschaft des FSV Langleuba-Nierderhain, welche mit nur zehn Spielern antrat. Nach einem Tor in Minute acht durch Sebastian Holschowsky folgte ein weiteres in Minute 19 durch Kevin Döring.

In der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft trotz zahlreicher Wechsel keine weiteren Tore erzielen.

Somit ging der SV Einheit Altenburg mit einem 2:0 siegreich aus dem Spiel der ersten Kreisklasse hervor.